| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
85

济南异香斋黄家食品有限公司

山东名吃 黄家烤肉 黄家烤全羊

网站公告
热烈祝贺 济南异香斋黄家食品有限公司成为首批老字号品牌产品追溯示范单位!
联系方式
  • 联系人:王春
  • 电话:0531-82720113
  • 手机:13001701700
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黄家烤肉的吃法
新闻中心
黄家烤肉的吃法
发布时间:2015-11-12        浏览次数:1299        返回列表

      济南异香斋黄家食品有限公司前身是济南老字号“异香斋黄家烤肉铺”,从光绪年间就开始在济南经营,1917年设立“异香斋黄家烤肉铺”字号。在济南经营已有百年历史,主打产品“黄家烤肉”,有着370多年悠久的历史文化。

1985年在国家商标局注册了“黄家”商标;2005年成立有限责任公司,成为产销一体的食品生产加工企业。主要从事熟肉制品的生产销售、畜禽养殖、非专控农副产品购销。目前已形成生产三大系列七十多个品种产品的能力。主要产品 “黄家烤肉”、“黄家酱牛腱”、“烤鸭”等,已深受消费者喜爱。

黄家烤肉风味独特,吃法多种多样,常见的吃法有:
1:烤肉炖豆腐,取烤肉500克,豆腐500克,烤肉,豆腐切成小块放入锅中炖20分钟左右即可食用。其香味扑鼻,令人食欲大增,实为招待亲友的上等佳肴。
2:烤肉片,取烤肉500克,切成3×3左右的薄片,放入盘中即可使用,味道略咸,是非常好的酒肴。
3:烤肉炖白菜,取烤肉500克,大白菜1000克,烤肉切成5×5左右的薄片,白菜切成大块,放入锅中,白菜熟后即可使用。