| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
85

济南异香斋黄家食品有限公司

山东名吃 黄家烤肉 黄家烤全羊

网站公告
热烈祝贺 济南异香斋黄家食品有限公司成为首批老字号品牌产品追溯示范单位!
联系方式
  • 联系人:王春
  • 电话:0531-82720113
  • 手机:13001701700
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黄家烤肉好吃部位的搭配
新闻中心
黄家烤肉好吃部位的搭配
发布时间:2015-12-31        浏览次数:958        返回列表

济南异香斋黄家食品有限公司前身是济南老字号“异香斋黄家烤肉铺”,从光绪年间就开始在济南经营,主要产品 “黄家烤肉”、“黄家酱牛腱”、“烤鸭”等,已深受消费者喜爱。

黄家烤肉一般分为前腿肉、后腿肉、肋栅、五花肉等几个部位、

黄家烤肉的前腿肉特点是瘦肉多、作料味重,适合炖菜、炒菜、炖汤使用。

黄家烤肉后腿肉特点是:瘦肉多、作料稍轻,适合当酒肴切片吃,夹烧饼吃。

黄家烤肉肋栅特点是:肥瘦相间、肋排肉香、作料适中,切片后当酒肴、肋排剁成块炖汤炖菜别有另外一种风味,一般要肋栅得看时间  有的时候想要肋栅都没法割刀。

黄家烤肉五花肉  特点是:肥中有瘦、瘦中有肥、一层一层间隔开,肉香嫩,味道特别好,切片当酒肴,夹火烧,味道一流。